Patriota

A inspiração que surge em mim,
amplifica esse meu mestrado,
mesmo que meu tempo tenha acabado,
seguirei nessa luta até o fim.

Vou caminhando para alcançar,
o meu objetivo construído,
minha essência será caminhar,
para que eu seja livre do perigo.

Quero pedir sua proteção,
para que eu venha então vencer,
tenho confiança no seu amor,
pelo seu carinho de valor.

Sou patriota e digo outra vez,
você é a minha eterna amada,
sem ti sei que não sou nada,
pois nosso amor é como prata.






jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/07/2011
Código do texto: T3082011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.