Seguir em frente
Cada tentativa de ser feliz
Fortalece tudo o que somos.
Músculos, sentidos,
Sêmen, lágrimas.
Sim, lágrimas.
Cada vez que nos reerguemos
É porque deixamos, finalmente,
A vida gritar dentro da gente.
Ela diz: "Cá estou. Sou tua; és meu
Aceite, cultive, persevere, aproveite!
Que sou bênção de fluidos, amor, deleite".
- - -
www.homensqueamam.blogger.com.br