me perguntaste , se poesia tem dia ???



te respondo , ela tem dia e tem noite ...

tem flor e açoite ..
tem casa e tem abandono 
tem confiança ... não se deixa prender  e  nem  paga fiança pra se deixar soltar..
ela já nasce  solta no ar  , é pipa  , é vento ... é catavento ...

é partida sem chegada 
é tempo sem ponteiro ...curva na estrada ...
é fumaça fumegante , de verso  recem saido do forno da imaginação 
é ação 
é premonição ...
é sensação ...

não se parte ao meio , é inteira mesmo que ainda tenha tanto a dizer ...
mesmo que nada saiba , ou ainda engatinhe no celeiro do mundo 
nao lhe margeia silêncios ... tem cios a seguir ,,, tem lírios a florir ...
seus vestígios sao facilmente identificados pelos loucos , pelos poucos , pelos roucos de voz alada ,,,


é dia renascido , sem se sentir vencido ... nem convencido ...
nasce pra buscar 
pra intervir e se definir 
pra se inserir e deixar vir em palavras do sentir ...

é noite imaculada , sem se deixar roubar os mistérios ...nem desvirginar sua inocência... 
anoitece pra sonhar 
pra admirar a luz do  profundo olhar
pra amparar no peito o amor pelo mundo imperfeito
pra navegar sem bússola pelos versos estelares 
e fazer no céu seu caminho refeito ...

                               (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.