Presente surpresa
A vida é seus mistérios.
Presentes....
Surpresa em cada pacote.
Alguns desembrulhamos.
Outros não...
Espiamos por frestas;
Encantados,
Desejosos...
De desfazer de vez as camadas.
Revelando nosso desejo,
Desfrutando a descoberta...
Libertação.