Correção
Ai que saudade do meu Português correto, das minhas palavras longas, bem escritas, exatas! Daquela semântica bem cuidada, dos verbos mais exóticos e adjetivos mais precisos.
Agora gaguejo e esqueço, penso e repenso.
Agora misturo, troco e fico no senso comum.
Lembro, claro que lembro, mas esqueço também.
Meus tantos livros e cadernos, minhas folhas avulsas, poemas na parede, minha inspiração!
Cadê a minha língua?
Onde foi parar?