FAVO DE MEL

De olhos castanhos

Cabelos negros

Lábios de Mel

De beijos Doces

Tú és Favo de Mel

Pedaço de céu no meu coração

Perfumada como uma flor

Tú és o meu amor

Doce Mel

Que brilha como as estrelas lá do céu

És fonte de alegria das doces águas de um rio

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 06/07/2011
Código do texto: T3079926