BOA RAZÃO

Não prolongue seu sofrimento

As dores não são infindas

Tudo tem uma boa razão

Aprenderás com o tempo ainda

A sua dor não é a maior e nem a pior

Mas só você pode sentir sua intensidade

Mas nada justifica sair pela cidade

Acusando Deus de ser teu algoz

Se hoje está recebendo a visita da dor

É a coisa mais natural do mundo

Se for a partida de alguém querido

É o ciclo da vida reflorindo

Tudo que passamos serve de lição

O bom remédio é sempre amargo

Mas resolve e cura para sempre

O mal que tanto atormenta a gente