Despidos
Já despi teu olhar, tua voz, aquele nó preso na tua garganta...
Já despi tua coragem, teu prazer, e contive teu choro...
Já despi o brilho do teu rosto e a sombra da tua angústia...
Já despi tua vergonha, e tive tua cumplicidade...
Mas tudo que fiz, tudo o que conquistei junto a ti
Só se deu porque tu assim permitiste,
Abrindo para mim teu doce e assustado coração,
Deixando que eu penetrasse em tua alma através de teus olhos,
Revelando para mim todo teu espírito nu.
Do fundo de minh'alma espero ter merecido tanta "nudez" tua.
E saiba que sempre estive, também, todo nu para ti.