Ocaso.
E agora
que por fim e finalmente
meu coração é dele...?
meus sentidos atribulados
estão perguntando
como isso tudo aconteceu
E eu nem mesmo sei
como pode ter acontecido
já faz muito
e mais ainda ele consegue mover
em meu interior
tudo reclama e chora
quando o vejo
E isso é mau
Mas eu não estou conseguindo
esquecê-lo
tornou-se impossível
não procurar sua imagem
em seu leito
em seu silêncio tão intenso
seu lugar ao meu lado
já era totalmente meu
mas não é mais
E eu me recrimino mesmo
por ser o seu olhar a fazer o meu aquecer
e por ser o seu coração
a finalmente fazer o meu retumbar
porque em cada toque anteontem
em todas as palavras
eu estava dizendo
não vá embora [nunca mais]
venha
e esquente os meus ombros molhados
Mas ele não ouviu
E eu estou chorando
de novo com aquele pesar
tudo o que havia antes morreu
mais uma vez
porque eu sei
tudo aquilo me queimou inteira
minha alegria, minha cor
e só ficou o amor
por ele
eu ainda estou esperando
e, eu também sei,
o nosso amor existirá por toda a eternidade
De tudo, tudo o que me feriu
Ficou só a brasa que agora me mata
E esse é enfim
o crepúsculo de que eu tanto havia fugido.
10/5/2009 - 14:29h.