Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Da Sua Vida!
Aquele que transmitirá a Ti
O que se chama de Grande Temor.
Faço esta missão importante
Para que eu fale-te com fervor.
Seguirei-te pelos teus caminhos
E onde estiver em qualquer lugar.
Ainda quero demonstrar o meu Afeto
Para que também possa mesmo te amar.
Quero ter você ao meu lado
Compartilhando o Amor Eterno.
Sabes o quanto estou feliz
Pois sabes que o meu carinho por Ti é terno.
E quando estou sozinho no mundo
Pensarei em Ti a cada instante.
Declamo-te com estas palavras
Que você para mim é mais que importante.
Assim estou querendo dizer-te
Que vou abrir o meu puro coração.
Porque eu vou te amar muito
Cheio de toda a minha Dedicação.
O importante é ser Fiel a Ti
Demonstrando todo o meu Valor.
O quanto estarei contigo abertamente
Para que me ame cheio de Destemor.
Este é um de meus versos singelos
E que também é a Maior Preferida.
Declaro-te assim na hora, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Da Sua Vida!"