Compassos de poesia

Hoje estive a pensar,
orça que me atraí
tenho mais do que sonhar,
sobre o momento dos meus ais.

Gero nessa brisa em lidas,
pois ganho mais do que a vida,
minha beleza então me sustenta,
além dessa força que transborda.

Quero sentir o amor me envolver,
tenho desejo de assim te amar,
preciso respirar seu caminhar,
naquilo que o tempo jamais irá se desfazer.

Compassos de poesia,
numa excelente brisa,
subtraindo essa magia,
naquilo que o temido sonho nos aplica.

 
 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/07/2011
Código do texto: T3079387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.