O inferno

Hoje sai na rua e me deparei com o diabo, é meus amigos o inferno é aqui mesmo no planeta terra... Vi pesoas passando fome, vi crianças se prostituindo, jovens se drogando, velhos abandonados, políticos filhos da PT se divertido com o dinheiro dos pobres,esse é o inferno.

Lá em Brasilia a farra continua e foda-se o povão assim diz o verbo popular dos nossos governantes.

O inferno é aqui meu povo, acreditem nisso.

Luimarcondes
Enviado por Luimarcondes em 06/07/2011
Código do texto: T3079339