EU TE AMO
O que faremos?
As minhas pálpebras pesam.
Meu coração é uma junção de magoa e amor.
Eu te amo, mas tenho medo disso.
Meus olhos enchem-se de lagrimas.
Sim, você é o meu sonho.
Hoje sonho acordado, ao teu lado.
E se por acaso, um dia você parta?
A preocupação me mata.
Já não consigo mais usufruir de minha inspiração.
De manhã a melancolia, de tarde ela passa junto da alegria.
Mas de mim o que seria? Sem você neste dia.
Descanso nos teus olhos, acordo em tua boca.
Respiro forte a cada distancia, com medo de ser a ultima.
Me perdi em meio ao tempo.
Hoje preciso ser forte e calmo.
Mas as lagrimas ainda fazem parte das minhas armas de batalha.
Quando você me abraça, sinto meu coração.
Quando você se afasta, sou coberto pela escuridão.
Fecho os olhos, e aguardo ansiosamente o sol nascer.
Pois cada vez que nos reencontramos.
Eu nasço de novo.
Sou despido pelas vontades.
Coberto pelos prazeres.
Sou seguido pelo rancor.
Acompanhado pelo amor.
Empurrado pela dor.
Seja aonde for.
Descobri aonde vivo.
Descobri aonde morro.
Começo a vida nos teus olhos.
Perco a vida sem teu corpo.
O que me limita? O que me desperta?
A vontade de te ter um pouco mais.
Mais um dia ao teu lado.
Mais um dia com você.
Mais um dia por você.
O que é preocupante.
E se um dia não houver você?
Não haverá dia?
Eu preciso de você.
Pois meus ‘’dias’’ são noites.
E minhas ‘’noites’’ são mais escuras.
A solidão me procura.
Então me escondo em você.
Não tenho mais medo de perder a guerra.
Pois batalho por ti.
E sei que cada luta por você, vale a pena.
Mesmo que eu me veja destruído.
Tudo se renova, quando te tenho nos braços.
O sol bate, a lua se levanta.
O relógio corre.
E quando estamos juntos é assim.
Minha vida é um pouco de lagrima, tinta, papel e amor.
Às vezes parece que você pressiona meu coração contra a parede.
Às vezes quero chorar, mas não consigo mais.
Tenho medo do fim.
Medo que você não esteja perto de mim.
Eu sempre largo tudo por isso.
Mas e se um dia isso me largar?
São riscos que devemos correr.
Não merecemos alegria, se tivermos medo de sofrer.
Tento estender o Maximo cada letra.
Cada palavra, cada tudo.
Medo que acabe a única coisa que me faz continuar.
E depois de tudo se realizar.
A palavra que ainda aparece sempre: MEDO.
Fico apreensivo, pois me acostumei com tua presença.
Não sei mais se vivo por você.
Se vivo por mim, ou se vivo por nós.
Não quero me arrepender.
Já desisti de muitas coisas.
Mas enquanto eu estiver com você.
Vai estar tudo bem.
Eu amo você, eu amo amar você.
Mas me sinto exausto.
Mas não se preocupe.
Você sabe que eu não reclamo.
Me de tua mão, teu coração.
E que no final de tudo isso.
Criemos um recomeço.
E apenas me diga:
Eu Te Amo.