Vem comigo amor



Vem amor...
eu desejo te amar,
beijá-la até suar,
alimentando o nosso desejo,
para ganhar de ti um beijo.

Tenho sede de senti-la,
loucamente em meus braços,
quero te dar lindos amassos,
como um jovem casal apaixonado.

Quero a sua loucura sobre mim,
desejo que o nosso amor jamais acabe,
quero ser seu homem, seu amante,
preciso sentir o seu desejo constante,
brilhando sobre minh'alma apaixonante.

Preciso te amar,
amar como nunca,
desfrutar de seu amor,
dar-te louvor,
sobre sua beleza sentimental.

Vem comigo amor,
deixa eu te dominar,
pois não quero perder tempo,
tu es a minha força,
meu eterno sustento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/07/2011
Código do texto: T3079088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.