No Céu

No céu eu vejo uma luz brilhar

parece que os anjos, se pôs a cantar

e em numeroso bando

assim pôs fim ao meu eterno pranto.

Numa canção de tristeza e agonia

em um coro celeste, docemente canto

e ouvindo a voz da nossa Maria

sorrindo e chorando

Transformou-se em alegria.

Meu coração Partido, não pode amar

e nem mesmo um gemido, da pra entoar

a melodia suave, que está no ar

e só escuta quem está a amar.

Na verdade o que quero, vou te contar

um amor como caramelo, que me deixe sonhar

e nas nuvens tão belas, nós vamos estar

quando o amor meu achar.

Dandara Danfa
Enviado por Dandara Danfa em 06/07/2011
Código do texto: T3078528