Trilogia: a mulher, a Lua e o homem da rua

Com a mente repleta de ecos, a mulher caminha na Lua.

Seus olhos negros como a noite, fixam as pedras da rua.

O luar como nada quer, divisa o homem na rua.

O homem ergue o olhar e vê a mulher na Lua.

Daí começa o cortejar do homem com a Lua...

Ele já excitado e louco, imagina as nádegas da Lua.

E devagar, como nada quer, penetra na fenda da Lua.

Como em cascatas de mel, jorra seu néctar na esfera da Lua.

E ali ele viaja e se lambuza...

Ardente e desejosa, a Lua se curva toda sentindo o espasmo do orgasmo

E num abandono, alucinada, aguça mais os desejos

com ecos vindos do homem da rua..

Ele então, percebendo que agrada a mulher da Lua,

acaricia com seu olhar o corpo já nu da Lua...

Penetra com o seu cheiro, os poros da mulher da Lua

E ali permanece em devaneios, jorrando flocos em neve.

E a Lua que tudo sente, não escondendo o prazer,

une-se a mulher e ama o homem da rua.