minha poesia desperta
segue como seta ...
completa, em direções abertas ...
tentando capturar o brilho dos olhos
pra deixar como rastro somente a palavra serena
a palavra que sente sua própria energia de semente ... contente ...
minha poesia (tenta ser) esperta ...
não crê nos enganos , nos desencantos , nos falsos cantos
ela se move musicalmente , levemente , nos fluxos da mente ...
ela se mata no fim de cada verso , para nascer mais vibrante antes mesmo que se perceba sua ausência ...
ela se cala pra sonhar ..
ela sonha pra não calar ...
minha poesia aperta meu coração tão delicadamente
que não fere , só confere ...
ela tira o sumo fresco do meu sentir
em gotas que me fazem beber a satisfação de nunca desistir ...
é meu exilir !!!!
minha receita pessoal de me exibir em sensações
me permitir certas tentações
e existir inteira , sem frações ...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))