CIÚME
Meu amor, um sentimento, afável
Adorna um coração outonal,
Ame e confie no que é notável
Jamais serei desleal
Sua desconfiança
Desfaz-me sempre em tristeza
No tanger do ciúme, caio em desesperança
Pois traição não faz parte da minha natureza
Sentindo a dor da sua duvida, te suplico
Busque no fundo da sua alma
A beleza do amor, o brilho místico
Do meu amor que tanto de acalma
Amor, t e peço derradeiramente
Veja a extensão do meu carinho
Vamos viver intensamente neste poente
Não percamos tempo em torvelinho
O ciúme queima a ilusão
Transformam em cinzas nossos sonhos
Destroem os castelos sem alusão
Desse amor, resta somente escombros
Ouça querido, a voz desse amor ardente
Deixa de queixumes ciumentos
Venha viver um sentimento esplendoroso e comovente
Renovando em mim seu encantamento
Assim seremos felizes, se você acreditar em mim
Deixe a luz de a confiança te extasiar
Com o perfume do jasmim
Assim juntos de verdade podemos nos amar
__ Mas, com desdém tu brindastes a ira da desconfiança
Ferindo os olhos da alma, cegando-o com ansiedade
Que terrível deixar no coração o ciúme como herança
Ao invés de luz e felicidade, enfrentaras a treva e a dor da saudade.