CARTA AO AMOR QUE AINDA NÃO VEIO


Óh meu amor... onde você está?!...
Vem me dar o teu calor,
Vem logo me amar!

Chega de sofrer, chega de chorar,
Quando você vem?
Quero te amar!...

Está tão frio, me sinto só,
Vem aquecer meu coração!...
Noite gelada, brisa molhada,
Desejo louco, pura emoção.

Compus uma música para você,
Quero cantar no teu ouvido,
Dizer que quero ser tua logo,
Beijar teu corpo, provocar os sentidos.

Guardei o melhor vinho para beber com você,
Quero me embriagar do teu amor,
Comer morangos, beijar tua boca,
Esquecer o frio, sentir calor.

Vamos fazer joguinhos amor,
Provocar, desnudar, gemer.
Essa noite serei sua gueixa,
Vou fazer um banquete em mim,

E cobrir-me de morangos, uvas e cerejas,
E direi: Prova-me!

Saiba amor,
Te levarei a loucura, e no outro dia ao acordar,
Sentirá teu corpo tão leve, que poderá confundir-se com tua alma...

Portanto te peço...
Vem logo prá mim.


~ ~ O  ~ ~


(*) Imagem do google.
Sary
Enviado por Sary em 05/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3077938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.