ESSA VIDA PARECE JOGO DE BOLAS ...

Cá entre nós, essa vida parece um jogo onde vamos tocando a bola (ou então vamos rebatendo a bola) ao mesmo tempo em que caminhamos... Algumas vezes temos a impressão de ser uma bola jogada pra linha de fundo ou lançada fora do gramado...

Se a vida parece um jogo de bolas, muitas vezes, vivemos apenas de ilusão... Ou achamos que (ganhar ou perder), dependeria da sorte e assim, nos sentimos desobrigados de jogar segundo as regras...

O certo mesmo é que, ainda que a vida pareça um jogo de bolas, e que não estejamos com chance de ganhar alguma partida, devemos sempre jogar com seriedade porque, ganhando ou perdendo, a forma como participarmos desse jogo, é o que ficará na mente de quem assiste ao jogo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/07/2011
Código do texto: T3077586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.