É o que tem pra hoje...
Quando se quer algo e não se pode, o que se faz?
Cada um do seu lado, um querendo e o outro pensando... Consequencia disso? O nada.
Uma garrafa de vinho pela metade, cigarros mortos junto com partes do pulmão e do cérebro e uma vontade que chega a causar dores.
Tantas idas e vindas e nunca se chega a um ponto de partida, nem de chegada.
Te vi e você nem notou... não percebeu meus olhares, não viu o sorriso que se desenhou em meus lábios, não sentiu a palpitação do coração no meu peito, que gritava seu nome...
Estou acabando com as coisas inacabadas... Tentando matar você dentro de mim!