A OUTRA PORTA

Clara da Costa

Li, uma vez que...

" quando vamos amadurecendo,

começamos a procurar os "atalhos"

e/ou "saídas", com mais frequência,

do que quando somos mais jovens".

Se algo não nos faz bem, prá que brigar,

prá que insistir em algo ou caminhos que

não nos levarão a nada?

Entremos no primeiro atalho e deixemos

prá lá, o que nos incomoda.

Uma atitude que fará bem ao nosso

coração, nos afastarmos (se possível),

de situações negativas que encontramos

e temos que enfrentar no nosso dia a dia.

Para tudo tem uma "saída",

basta que, calmamente,

nos dirijamos para a

"outra porta"...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/07/2011
Código do texto: T3076649