Em uma futura troca de olhares
Quando meus olhos encontram os seus, vejo pureza e inocência, graça e compaixão, paz e calmaria, amor e sedução.
Quando seus olhos encontram os meus, verás um coração inquieto e ansioso, nada ocioso, porém, docemente comovido por sua eternal beleza: és atraente, és um anjo... com toda a certeza.
Quando nossos olhos se encontram, é como o Sol encontrando o Horizonte... você, aquecendo minha vida, e eu, indo ao seu encontro, no findar e nascer do dia.
Você, eu, o nosso amor, a eternidade... meu Paraíso, minha cidadela, meu dique, meu cais.
E, então, ao seu lado, nada mais importa...
Nada mais.
Só você.