Palavras
Palavras nos transportam a mundos.
Mágicos mundos...
Palavras também nos transportam a realidade.
Mágica realidade...
No final somente o tempo faz a separação.
Sempre o tempo...
Que desta vez chamamos de amigo.
Cada espaço vencido;
Encurta a distancia...
Que nos colocara ao mesmo tempo,
No mesmo lugar.