POR MAIS QUE TENTAM
Por mais que a sociedade tenta me oprimir, por mais que tentam fazer com que desista de meus objetivos, não conseguirão, pois dentro de mim há um guerreiro que me impede de desistir da luta.
Por mais que a sociedade tenta me oprimir, por mais que tentam fazer com que desista de meus objetivos, não conseguirão, pois dentro de mim há um guerreiro que me impede de desistir da luta.