Tela abstrata

Observo suas curvas neutras,
traz para o observador um pensamento,
subtraindo essa força rústica,
acelerando o seu constante talento.

Suas cores em tons escuros,
resume o espaço de seu brilho,
no vazio que absolve esse absurdo,
nos entraves escritas no seu caminho.

Manchas discernidas além do pincel,
aquele vislubrante brilho véu,
constrói sobre o tempo em cordel,
que assume essa liga junto do céu.

Tela descrita com um simples ponto,
aos riscos feitos pelo autor se assume
junto dos espíritos desse confronto,
que tão somente ao seu tempo os resume.

 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/07/2011
Código do texto: T3075517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.