Essência do tempo
Saudade das bondades que se vão a passar na minha janela
Sem que eu possa reter no tempo presente que é meu...
Está passando... – o tempo!
Vagarosamente para alguns, e para outros, incrivelmente veloz...
Sei; essa importância com o tempo é natural ao ser poeta.
Ás vezes nos parece brincar com as palavras, e no origami dos versos compomos poemas!...
Mas não, estamos “loucos”, sedentos pelo tempo... – somos apaixonados pela realidade!
Perdão meu Deus, se algum dia quis ser mais que Ti!
Não quero ser dono de nada, “quero viver, beber perfumes”...
Quero reter a essência do tempo – sua eternidade.