Fica comigo

Fica comigo nesse dia de chuva

Tão sensivel face precisando de frutos do amor

Fica comigo nessa noite fria

ao qual estamos pensando um no outro,

juntos em algum lugar...

Fica comigo nesse olhar que diz tudo

Palavras não podem ser ditas nesse momento

Fica comigo nos sonhos até se realizarem

Fica comigo nesse dia para sempre.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 04/07/2011
Código do texto: T3075125
Classificação de conteúdo: seguro