corrente
Somos unidos por um elo forjado no mais puro aço do amor
Resistimos as intempéries do tempo
As revezes da vida
As inconstâncias dos humores
As intemperanças dos sentimentos
Somos unidos pela força da amizade
Que a tudo suporta a tudo tolera a tudo supera
Resistimos as distâncias circunstanciais
Reagimos ao descaso do mundo sem amor
Dando-nos ainda mais amor
Somos leais
Somos forjados no mais puro aço do amor
Somos a corrente chamada família!