Tarde para amar

Alguém me disse que nunca é tarde para amar,

para começar do zero ou recomeçar o velho,

É dificil quando queremos começar novamente,

e não podemos, é tão difícil para quem sente...

Me sinto com as mãos atadas,

Com a corda no pescoço,

Com um simples empurrão,

e tudo desmorona em cima de mim...

Não aguento mais pensar no "se"...

Se tudo mudasse;

Se tudo fosse diferente;

Se eu pudesse escolher;

Se eu pudesse viver assim e ser feliz!

Não sou a pessoa mais feliz desse mundo,

Nem a mais triste,

não é do amor dos outros que vivemos,

e sim do amor que carregamos no peito!

Às vezes um amor que nos faz bem,

Outras vezes um amor que nos sufoca,

Algumas vezes doamos esse amor, e recebemos ele em troca,

Outras vezes não podemos deixá-lo escapar,

Mais o ruim mesmo, é quando não podemos demonstar...

Mais eu queria um amor,

Sem pensar, sem saber, sem querer...

Apenas um amor, livre, como o que guarda para mim,

para me sentir amada, para amar você!

Lu As
Enviado por Lu As em 04/07/2011
Código do texto: T3074634
Classificação de conteúdo: seguro