quero ser esta frase sem fim ..
este verso que fala em mim 
este sentido que se perde nos meus sentidos 
esta tato que me caminha de  fato 

quero ser esta poesia sem começo nem fim 
este circulo que gira na pele falando por mim 
esta dosagem desmedida que me faz tão viva 

quero ser este percurso total 
que começa no olhar simples e se faz  tão vital
que acende todos os faróis e não me deixa temer o escuro
nem quem, o que, me olha por trás dos muros

quero ser vitrine exposta 
tendo os sentimentos como proposta 
tendo o entendimento como resposta 
e a afinidade poética como suporte ... abraço de imenso porte...

quero rimar segredos com arvoredos 
angústias com alegrias 
emoções com canções ..violões ... todos e tantos sons ...

nada precisa ter coerência , pois assim deve ser esta ciência 
que busco experimentar sem economizar ...
assim deve ser meu livre querer e meu livre pensar 
assim deve ser poetizar !!!!!!!!!!!!
 
                                                              (( MELLMELLO))


 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/07/2011
Código do texto: T3074016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.