VOCÊ NÃO SAI DO MEU CORAÇÃO

Por onde quer que eu vá, te levo junto a minha mente, fazendo com que a saudade vem a tona, a dor já esta quase imperceptível de tanto que já senti...

Com o coração apertado, pedindo pra que você fique do meu lado, vontade negada, choros de dor ódio e amor.

Estou vivendo o tédio de amar e ao mesmo tempo sentir ódio pelo seu amor.

Sentimento difícil de entender e duro de sentir, mas quem sente sabe do que estou falando.

Outra vez o amor reinou em meu coração e a frase “ME ESQUEÇA” não sai da minha cabeça.

É tão difícil te amar e não te ter, te querer e não sentir, te desejar e não ser desejado querer te fazer meu e ver que é de outra.

Oh como o amor é bonito, mas como são injustas as pessoas que o sente!

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 04/07/2011
Código do texto: T3073734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.