JAMAIS DESISTIREI DOS MEUS OBJETIVOS
Nunca desisti dos meus sonhos, nunca escutei quem me oprime, mesmo com todas as possibilidades de dar tudo errado, continuei lutando e provei que sou melhor do que eles, ao contrario de desistir tive perseverança e consegui vencer todos meus obstáculos.
Farei isso até realizar todos meus objetivos e sonhos.