EM BUSCA DA FELICIDADE
Foi percorrendo o mundo atraz da minha felicidade, que eu percebi que ela esta dentro de nós mesmo, só basta ser liberta fazendo o que achamos correto, pensando da nossa maneira, e não abater-se ouvindo uma sociedade sem cultura e sem caráter que nos julga por prazer.