FALTA SUA RIMA...
Três noites sem você...
Madrugadas insossas.
Sem motivo pra lembrar...
sem verso para escutar...
sem tema para sonhar...
o sono custa a chegar.
Na cama falta sua rima
- que me aquece e me acalma,
qual canção de acarinhar -
pra no sono eu engrenar
e contigo sonhar...
Maria Emilia Xavier