Lembranças do SOFÁ.

Foi nele que tudo começou

(quase terminou).

No sofá minhas mãos buscaram seus sentimentos,

nossas bocas uniram

inesquecívelmente,

algumas vêzes carícias mais ousadas

eram interrompidas por seus tímidos dilemas.

Embriagados gestos

luziam como fogo os desejos...

Muitas foram as vêzes que não havia trégua

nas insanas deliciosas atitudes,

nem mesmo quando era anunciado os "gols do Fantástico"...