sueño de la ilusión

Ele fixa os olhos numa estrela

aquela que não pode tocar

Surge à ilusão de que toca - la é possível

Ele esta sedento por água num deserto

quando avista uma linda fonte ao longe

Assim que chega, percebe que é uma miragem

Traduza isso em sentimentos

Ele perdeu a vontade de desenhar

um sorriso de criança

Jogou as folhas ao vento

e o lápis esquecido num canto

Novamente sentimentos

Ele caminha olhando para baixo

Aqui outras estrelas brilham no céu

Em outra parte, a água vem caindo deste céu

Pode ser verdadeiro que existe amor

mas a fé perdeu - se no tempo

Ele sabe que é único, sofre com a vida

e os sentimentos...

Sofre por não ser igual a sua raça...

Ele caminha sozinho no hoje.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 03/07/2011
Código do texto: T3072885
Classificação de conteúdo: seguro