vidinha

Cai a chuva e lava a alma

em dias de solidão e esquecimento

Cai as lagrimas e restaura os sonhos

em dias estrelados que ninguem compreende

Denovo tenho que falar de estrelas

Acho que perdi alguma ou não encontrei

Mas lembro de um brilho bem longe da alma

Esse era o começo e tudo começou no fim...

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 03/07/2011
Código do texto: T3072769
Classificação de conteúdo: seguro