O óbvio do caminho

Mais uma vez aqui... naquela cabeça pensativa! Escolhendo rumos e decidindo caminhos!

É a hora!!

Vamos à vida!

Brindemos aos amores velhos...

À luz dos bons poetas, velhos conselheiros!

Sejamos sempre nós mesmos, mesmo sendo os mesmos sempre!

Isso é óbvio? Não, não é!

É mais do que nós. É profundo e vivo.

É entender como a chuva cai no telhado e escorre pela terra.

Só isso!

Lú Ribeiro
Enviado por Lú Ribeiro em 03/07/2011
Código do texto: T3072759