UM DIA QUALQUER
Mas tudo que acontece não é estranho
É apenas um fato de um dia qualquer
Se é um dia ruim, tudo pode mudar
se está chovendo, espere, o sol pode brilhar
se é sorte ou azar, no amor ou no jogo,
se você acreditar tudo poderá mudar.
Eu vi que você pensou em se jogar
E desistir daquilo que sonhou
A morte não é a saída,
é o fim de tudo para sua vida.
Talvez alguma coisa aconteça
e o dia não seja mais um dia qualquer
Se é um dia ruim, tudo pode mudar
se está chovendo, espere, o sol pode brilhar
se é sorte ou azar, no amor ou no jogo,
se você acreditar tudo pode mudar.
Então sinta a vida brotar e voe
Deixe que teus sonhos dite as regras
Esqueça do que os outros irão pensar
Pois terão apenas inveja do teu sucesso
E sua felicidade será recompensa de toda sua luta.