ALGUÉM...
Sou alguém que não se encontrou, apesar da constante busca.
Alguém que chora, ri, se lamenta e é feliz a sua maneira
Que não encontra outro caminho, senão o que foi traçado,
por suas próprias incertezas e questionamentos.
Alguém frágil e surpreendentemente forte,
quando se faz necessário lutar pelo que almeja.
Mas que fraqueja, ao menor sinal de obstáculos,
em face de sua alma inquieta...
Sou alguém que prefere a poesia às palavras ditas,
para expressar seus sentimentos, seu querer, seus desejos.
Alguém que ama amar, mas que não sabe esquecer...
Alguém que é tudo e nada a um só tempo
e que jamais pede tempo,
porque sabe que o tempo não espera ninguém!
Sou mais uma nesse imenso universo de uns
Que não se destacará, jamais, por seus feitos
pois a única certeza que tem
É não estar certa de absolutamente nada!
Sou eu no espelho de minha existência...
Sem máscaras
Sem arrependimentos
Sem perdão!
Amigos!
Desculpem-me, mais uma vez,
pela ausência de ontem.
Tive problemas de conexão.
Ótimo domingo a todos.
Saudades... beijos!
(Milla)