Feche teus olhos…

Feche os olhos e me deixe tocar seu rosto, me deixa simplesmente acariciar tua face que se deixa rosar pelo calor que meu acariciar lhe proporciona, sim, o meu acariciar te emociona.

Feche teus olhos e sinta o suave carinho que se deixa exalar de meus dedos que te tocam de forma mansa e suave, fazendo assim com que teu espírito se deixe transportar como o voar de uma ave no ar aberto.

Feche teus olhos e sinta este carinho certo.

Feche teus olhos e ponha-se a sonhar, fica a imaginar nosso trocar de carinhos, nossos desejos e sonhos a se concretizar em forma de um gostoso amar.

Apenas feche teus olhos e põe-se a pensar.

Beijos imaginários!


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072002