Essência

Quem sou eu para questionar o tom do verde que veste a folha cheia de orvalho presa entre os espinhos de uma rosa?

Quem sou eu para notar a intensidade dos raios do sol que descem a Terra para cobrir de luz as pessoas sem pedir nada em troca?

Quem sou eu para impedir que a Lua me visite toda a noite e me encante com sua presença?

Mesmo sendo nada e não tendo o domínio sobre essas riquezas de valores inestimáveis, me sinto parte do Universo e ainda sinto ser uma peça fundamental. Não importa que eu não tenha o controle disso tudo, o que importa, é que o controlador disso tudo fez tudo isso pensando em mim.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 03/07/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3071849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.