EM VÃO
Meu corpo te pede
Te deseja ardentemente
Minhas emoções te recordam
E querem renovar os sentimentos
Tão belos e ardentes que juntos tivemos
Ambos, o corpo e o emocional, dariam tudo
Pra terem você de volta.
Mas minha mente sabe que é impossível
No início até daria certo
Mas depois recomeçam as cobranças, as exigências e as discussões.
E mais uma vez a separação.
E outras tentativas de uma nova vida
Esforços em vão
Melhor deixar ficar assim
Para evitar novos sofrimentos