....cuidado
Brincar com sentimentos
Não é apenas falar
É ser
Honesto consigo
E com seu par.
Escolhemos nalgum momento
Qual o caminho tomar.
Devotamos ao outro
nosso sentimento.
Então sejamos sinceros
Não façamos do amor um jogo
Poderemos nos machucar.
Pois quem contigo está a caminhar
Sabe o falso de o real distinguir
Poderá cansar e pegar outro caminho
Fazer o próximo retorno e...
s u m i r !!!
Dai não chore lágrimas de crocodilo
Somos crescidinhos, eu acho.
Hoje é você quem brinca
Amanhã poderá ser você
O capacho !!!