Muito Prazer, Eu Sou Um Anjo Fiel!
Aquele que voará para qualquer lugar
Para transmitir a Mensagem Verdadeira.
Porque esta é a minha Grande Missão
Pois sabes que faço isto da minha maneira.
Sou um Enviado do Meu Criador
Para obedecer a Tua Palavra Sagrada.
Também Cantarei os Luvores a Ele
E que a Minha Vida Seja Muito Abençoada.
As Lições de Amor que sigo
Compartilharei cheio de Dedicação.
Sabes o que eu levarei tudo isto
E que isto chegará ao teu Coração.
A única coisa que vou fazer
É te falar hoje suavemente.
Vou dedicar totalmente a Ti
Para que eu queira amar-te claramente.
Lembre-se de mim neste dia
Para que eu te encontre neste momento.
Somente quero ser aquele que te falará
E que também te amará com o meu Sentimento.
Para aqueles que não me conhecem
O que eu sempre estarei no Céu.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Um Anjo Fiel!"