+ = Morte de Itamar Franco = +
Morre o pai do real,
o engenheiro cívil
Itamar Augusto Cautiero Franco.
Cresceu e se formou em Juiz de Fora
onde iniciou sua carreira politica
primeiro como prefeito eleito,
chegando ao Senado.
Governador por Minas Gerais,
Presidente do Brasil,
legitimo embaixador em Portugal
e (OEA) - Organização dos Estados Americanos.
Encerra sua carreira politica
como legitimo representante
do povo no Senado.
Famoso pelo seu topete
e a maneira "mineirice"
de politicar, governar...
Num país - marcado por desmazelos
de politicos corruptos...
Que são a todo dia denunciados
O Brasil agora, está de luto
pela morte de um homem simples e honrado,
ficando sua cadeira vazia no Senado.