RESSURREIÇÃO DO MEU AMOR
Quando achei que estava tudo perdido, que nada havia sentido você apareceu em minha vida, fazendo com que meu coração se lembrasse de como bater, você ressuscitou a minha alma, o meu amor, meus sentimentos e minha vida.
Nada e ninguém vão fazer com que isso se acabe. Amo-te