RANCOR E AMOR

Eu sentindo um grande amor e ele dizendo que sou indiferente, da pra ver nos olhos dele o quanto eu não faço falta o quanto o “Eu Te Amo” era apenas uma mentira, ou melhor, mais uma mentira, pelo menos mentir e iludir ele sabe fazer muito bem e eu também sei cair muito bem na onda desses que forjam qualquer sentimento.

Devo ser muito inocente ou talvez ingênuo pra sempre acreditar em alguém que sempre me faz sofrer

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 02/07/2011
Código do texto: T3070619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.