um vazio

Um vazio,

É tudo que vejo neste momento.

Um vazio,

Buraco negro de entristecimento.

Um vazio,

Meu corpo está oco por dentro.

Um vazio:

de amor,

De dor,

De alegria,

De melancolia,

De nem sei dizer o quê.

Por necessidade estou a escrever

Deste vazio que em meu peito insite em permanecer.

Não sei o que fazer...

Não sei o que dizer...

Vou ler "Castro Alves - Espumas Flutuandes".

E com poesias,

Tentar esse vazio prencher.

Menelau
Enviado por Menelau em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.